Весенний привет! Только 4 и 5 апреля скидка 20% по промо-коду HOME  ˚.✦ Отправка заказов один раз в неделю • Берегите себя и близких! 

Небольшая дверца в огромный мир литературы и почтового волшебства

- Приём, приём! Лунная почтовая станция на связи...

 

Мы наконец-то получили радиосигнал, и готовы вещать на всю почтовую галактику лунные новости и путевые заметки.

 

Если мы ещё не знакомы, то спешу представиться. Меня зовут Луна, я главный лунатик и капитан почтовой станции. В мои обязанности входит радовать вас лунной магией, заваривать горячий чай и отправлять почтовых сов.

 

Как и многие из вас, я очень люблю читать книги, и сегодня хочу рассказать вам о том, где можно окунуться с головой в мир литературы. Это видеоблог Simply Bookish, в котором его создательница Айшат делится своими книжными открытиями и создаёт атмосферу уютного разговора за чашечкой чая.


Канал радует книголюбов уже давно. Я познакомилась с Айшат через волшебную Живую библиотеку — LiveLib. Кстати, а вы пользуетесь этой социальной сетью для книголюбов?

 

 

Помимо видео о прочитанном, о книжных покупках и сюрпризах, у Айшат на канале есть небольшой проект, который мне очень нравится. Это серия видео, где она читает за кадром стихи на русском и английском языках. У этих видео особая атмосфера, в которой ничто не отвлекает от содержания произведения, к тому же это отличная возможность познакомиться с новыми авторами и их творениями.

 

Совсем недавно Айшат получила свою первую лунную бандероль и записала об этом видео. По ссылке можно увидеть весь процесс распаковки свертка и узнать, какая лунная открытка понравилась блогеру больше всего. Приятного просмотра!


Спасибо за внимание и до новых лунных встреч!